Мы разные - это здорово!

Навеяно Садхугуру " Как
выбрать вторую половинку"

Как хорошо , что нет похожего на Вас.
Вы в туалет, ему туда же надо.
Вам нужен именно вот этот
аппетитный ломтик пирога,
его рука к нему  мгновенно протянулась.

Как хорошо , что мы с ним разные такие.
Пишу , а вдруг он пишет то же самое, под именем другим, словами же написано моими.


Рецензии