Прыжки через лужу

Хоть на лужу мы дивились,
Но в прыгуньи бы сгодились!

"Вброд по лужам не беги,
Потеряешь сапоги!"

Мама в общем-то права.
Но засучим рукава!

Лужа ждет уже давно.
Прыгать надо все равно!

11.04.2020
Москва


Рецензии