Стать магом

Человек каждый магом может стать.
И всем,  что пожелает обладать,
Материализацией мысль наша обладает,
А все энергия решает.

Вот эта сила есть живая,
Она лишь только путь до рая,
Желания все мгновенно пропадают.
Так как радость нам не доставляют.

Есть только творческий процесс,
Он лишь источник всех чудес,
А чтобы мыслью нам творить,
По нормам Бога надо жить.


Рецензии