В заточении

В неидеальном мире
Потерян без возврата;
Думаю не о душе,
О том, когда зарплата?
Мне ничего не надо,
Что продать невозможно;
В контакте третий год висит
Статус: всё очень сложно.
Круг интересов сужен,
Расширить его задача.
По выходным в голове
Пиво, машина и дача.
Точно такой же как все,
А может отличный весьма?
Не пойму, что мои идеалы-
Это, в сущности, та же тюрьма.
Прочнее решёток нету
И тяжелее цепей,
Чем пороки и предрассудки
В душе беспокойной моей.


Рецензии