Не сложилось

Не сложилось.Время попрощаться
Со своей несбывшейся мечтой.
Неизбежно быстро годы мчатся,
Не хотят забрать меня с собой.

Я осталась где-то на задворках
Круговерти жизненных забот.
В ожиданьи слишком мало толку,
Что на сердце рана заживёт.

Заблудился...Где-то потерялся
Долгожданный милый мой малыш.
Среди звёзд у Господа остался.
Почему ты к маме не спешишь?

Мой родной, я так тебя любила,
Посвящала песни и стихи.
Неустанно Господа молила,
Только ты ко мне не приходил.

Я устала плакать и смеяться,
Притворяясь всем,что я жива.
Но с мечтой не в силах попрощаться.
Только где теперь моя мечта?

Зарастёт к самой себе тропинка,
Где в душе завяла благодать.
И мечта утонет в яви зыбкой,
И не станет Бог меня спасать.

Не надеюсь.На исходе силы.
Не могу молиться и рыдать.
Видно плохо Господа просила
И теперь мне некому пинят.

Смысл жизни мной давно утрачен.
Я плыву всепую,наугад.
Как хотела б я прожить иначе,
Но попала в персональный ад.

Не ропщу...В том нету больше смысла:
Стон души не слышен в небесах.
Но пытаюсь в поднебесной выси
Растворить свой необъятный страх.

Утопить его в своих молитвах.
Понимаю- жизнь не изменить,
Только слышу тёмной ночью всхлипы
Обречённой,раненой души...
(17.04.2020)


Рецензии