Нечто

На очень далекой планете.
Трехглазое синее нечто.
Вздыхало о быстрой комете,
С мыслями о вечном.

На их планете бушует голод,
И умирает каждый третий ,
На их планете растут магнолии,
Но все равно голодают дети.

Трехглазый даже не в курсе,
Как ему купить этот цветок.
И предположим- допустим,
Верит, что где то есть Бог.

Но умирают даже дети,
И также умирает он сам,
С мыслями о вечном ...
Смерть заходит и в храм .


Рецензии