Тебе желаю наслажденья!

Танюша! Девочка! С рожденьем !
Среди касимовских красот
Тебе желаю наслажденья
И новых жизненных высот!

Какое счастье вместе с внучкой
Почти все сутки проводить!
Гулять по сельским нивам с Жучкой
И наблюдать зари финифть!

Звонить твоей любимой маме,
И Яны пестовать талант,
Сидеть до ночи в Инстаграмме ,
Где приглянулся свежий франт!

Давать совет сестре и брату,
В Таджикистан приветы слать,
И от Сереженьки зарплату
Не  ради шутки получать!:)))

Иметь контакт с красой-Олесей
И чтить за лидера её ...
Ну разве может быть чудесней
Такое дивное житьё?

Лишь жаль, что Малый без Татьяны
И посерел, и погрустнел, -
Не слышно песен под баяны,
И Лис остался не у дел!

По переулкам бродит вирус
И холодрыга на дворе,
И в церкви смолк надолго клирос,
И хлещет дождь, как в ноябре.

Но сердце бьется вдохновенно-
У Тани славный ЮБИЛЕЙ!!!
Мы дружно выпьем непременно
И пожелаем счастья ей!

И деревенского здоровья,
И белорусской красоты,
Чтоб молодой , задорной кровью
Навеки накачалась ты!!!

***
А  я, затворник и чудак,
За то, чтоб точно стало так,
На карантине пью коньяк!!!!
Пью утром, вечером и днём,
И даже ночью , и в рассвет.
Пью не скрываясь, не тайком.
Уже здоровья вовсе нет,
Я одряхлел, как старый дед,
Не пить за Танечку нельзя -
Мы с ней старинные друзья!!!

Лис Ичкин! Всклень фужер налей
И до июня пой и пей!!!!
Танюша! Поддержи меня
Хотя бы до заката дня!!!
;;;;;

Виват! Многие лета!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление Татьяне! Игорь, сейчас мы все затворниками стали, увы... Здоровья!!! И с теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   08.07.2020 15:11     Заявить о нарушении
Светлана! Прими мою благодарность!

Игорь Изюбрин   09.07.2020 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.