Развивать мышление

Мышление надо развивать,
Не должен мозг наш вечно спать,
Мы нейроны мозга в работу запускаем,
И от чужих духов защищаем.

Мозг развитой сложный лабиринт,
А зайти в спящий легкий финт.
Мозг вроде с кодом есть замок,
А овладеть им есть урок.

Мысль заряд частиц и частота.
Простая мысль, как суета,
Когда механизм мы мысли понимаем.
Тогда и мысль других читаем.

Обычно в людей энергии не хватает,
Но стенка мозг не прошибает,
Здесь нужна техника, как йога,
У них к мозгам проложена дорога.

Наука наша вся тупая,
И для души она чужая,
Религия Богом нас пугает.
Но мозг человеку не открывает.


Рецензии