Обвивала руками

Обвивала руками, обивала твои пороги.
Говорят, что пророки все лелят свои пороки,
Холят слабости или страсти,
(у меня целый ворох: распутство, похабство, пьянство).
Посмотри, вон лежат в углу, может, что на себя примерив.
Подойдёт - бери, а вернёшь, если не уверен.
У меня тут депрессия, абстинентный синдром, кошмарные сны,
Прокрастинация в самый разгар весны,
Шизофрения и нервный срыв.
В голове моей расцветает эдемский сад,
В доме хаос, колени мои дрожат,
В горле ком, в сердце кол. Это мой персональный ад.
У меня тут разрушены города внутри,
Зазвонил телефон.
 - Кто говорит?
 - "03".
Мы тебя вылечим, mon ami,
От твоих иллюзий и от любви.
 - Здесь же дно, апокалипсис, выжженная земля,
Крысы, сбежавшие с тонущего корабля,
Галлюцинации с сотней танцующих чертенят.
Не отбирайте последнее у меня!

Я хотела уснуть на твоей груди.

Уходи, пожалуйста, уходи...

25.05.20.


Рецензии