Обнулёныш

Он всех за дураков считает,
Об этом только и вещает.
Всегда в делах, всегда в заботах,
Поэтому мы и в болотах.

Коронавирус тоже с нами,
Да и налоги господами.
Нацгвардия и полицаи,
Какого лешего пристали?

В войну гасили этих тварей,
Теперь они тут для медалей?
Вот это да, ну и дела!
Как дерьмократия смогла?

Гарант, - гарантия чего,
Всё обнуляешь для кого?
И так мы нищие совсем,
Кто был ничем, тот станет всем?

Ты к революции зовёшь,
А сам с того не запоёшь?
Горыныч, сколько двойников.
Голов бандитских, сорняков?

Какие нам срубать пора,
Где у тебя в яйце игла?
Ведь всё равно ты обречён,
Ведь сам решил, что обнулён.
 
Теперь во власти ты никто,
Коронавируса гнездо.
Зачем нам этакий гнездень,
Где лысина твоя как пень?

Пора, пора нулить нули,
Как эти гниды довели!
Не устрашись рука добра,
Где головы для топора?

Яков Быль 25.05.2020

***

ЭТОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЖДАЛИ! ПУТИН В НОЛЬ 
https://ok.ru/video/1750424097171
ВИРУСНОЕ ПРИКРЫТИЕ ОБНУЛЯТОРА НАЧАЛОСЬ !!!! 
https://ok.ru/video/1750584791443


Рецензии
Понравилась. Благодарю.

Яков Быль   24.08.2020 10:09   Заявить о нарушении