Седьмой месяц

Мы нежно познакомились в июле,
И было мне, как солнцу, горячо.
Мои глаза в твоих глазах тонули.
Казалось, быть с тобой я обречён.

Но в августе повеяло прохладой.
Жара и зной почти сошли на нет.
Потом настало бремя листопада,
И незаметно выпал первый снег...

То время отошло куда-то в небыль,
Но несказанно душу бередит.
Седьмой наш месяц, как седьмое небо,
Меня зовёт с собою, как магнит.


Рецензии