Так она меня любила

Что за детство у мальчишки               
Без разбитых в окнах стёкол.               
Это же какой-то нонсенс.               
Сколько я их перехлопал.

Не со зла и не нарочно
Всё случайно выходило
И когда разоблачали,
Мне, конечно, стыдно было.

Правда и обидно было.
Мог быть я и не раскрытым,
Но она меня «сдавала».
Так и стал вот «знаменитым».

Уж из города однажды
В гости к бабушке уехал,
Но окно опять разбили,
Обвинили, как приехал.

А она, девчонка эта
Так и ходит вслед за мною.
И не спрятаться, не скрыться.
Стала вот моей женою.

Правда, уж скажу вам честно.
Так она и защитила
В случае, что описал я,
Но другого «заложила».
 11.05.2020г.


Рецензии
Чувство не всегда нам понятно, но значимо и приятно...
Благодарю!

Татьяна Хакина   05.06.2020 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.06.2020 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.