Отрезок памяти

Я не помню как это выглядит,
Хотя и сам в себе это выкормил.
И в себя бы давно уйти,
Но даже там меня просто выхаркнет.

Я нарисую в неведомой области
Интуитивную карту на местности,
Что не зашьет мои мертвые полости
Никакими знакомыми средствами.

И я найду ничего в очертаниях,
И я отдам низачем свою истину.
Я машинально пишу заклинания,
Но не верю в них даже из принципа.

И в пелене мы танцуем на паперти
Возле нашей удушливой Припяти.
Перешей мой отрезок памяти,
Чтобы дальше я смог идти.


Рецензии