А в окошко постучало лето

Облака целуются со звездами,
Проливая благодатные дожди.
И летят с туманами за веснами,
Оставляя ночи позади.

И уже танцуют и искрятся,
Разлетаясь в солнечных лучах,
Словно счастья искорки ложатся
Нам в ладони капельки дождя.

А в окошко постучало лето,
Расцвело сиренью за окном,
И поет рассвет, сверкая светом,
О своем о чем-то вековом…


Рецензии