Я стал бы грязью его ног

Меня держали взаперти
теперь вот дверь открыли
Куда хочу могу идти
по серой пыли

Мною нехоженных дорог
зовущей дАли
Туда где ходит только Бог
и где меня не ждали.

И если бы я только мог
я стал бы грязью его ног
в пыли дорожной
Но это так...
      лишь рифмы слог
На самом деле это невозможно.

...А жаль.


Рецензии
А вдруг? 😇❤️👍

Рэссика   28.05.2020 22:35     Заявить о нарушении
Приветик, сто лет не ,,виделись''

Вдруг? ну.... мечтать не вредно

Юлий Бутенко   29.05.2020 09:18   Заявить о нарушении