Мода на погосты

Мне никогда не получить ответа
На мой вопрос: как ты, мой друг, живёшь?
Вот через день уже начало лета,
И от разлуки мысль бросает в дрожь.

Реальнось горя заползает в душу,
Стучит по чёрным клавишам мозгов.
И день стекает, как сезонность, в лужу,
И ночь клубит в обители Богов.

Я не спешу перечеркнуть вопросы,
Испепелить панический настрой.
В начале лета мода на погосты
Приходит в дом мой так, сама собой.


Рецензии