В поисках родника

Г/оря от жажды, я искал
Р/одник священный, чтоб напиться,
А/ ветер не переставал
Н/австречу дуть, зовя сразиться.
Т/ропа блуждала среди скал,
С/висавших низко над главою,
А/ я всё шел и всё мечтал
П/ро грот с водою ключевою.
О/днажды я уже там был,
Н/о трудно за судьбой угнаться...
Д/олжно быть, что-то я забыл,
Ж/ивя вдали. Как мне добраться?
Я/ буду из последних сил
Н/айти родник святой пытаться...


Рецензии
Повеяло Пушкиным :)
"Духовной жаждою томим..."

Александр Фионов   26.08.2020 01:54     Заявить о нарушении