маленнькая девочка

Маленькая девочка,сидя у окна,
Думала,что в мире,лишь она одна
Может постараться и  все-все
                понять!
А когда захочет,запросто летать
Слышать в шуме ветра голоса цветов
Хохоча проснуться после ярких
                снов!
Глядя в небо звездное открывать
                Миры,
И в подарок ангелам отпускать шары
Не бояться зноя,лютых холодов
В тонком платье бегать без курток и
                зонтов!
Маленькая девочка-святая простота!
Твёрдо знала-мама будет с ней
                всегда!
И бабушка ,и папа вместе с нею тут
Потому что любят! Куда ж они
                уйдут?!
И не будет счастью этому предела!
Так она и думала,так она хотела...

Маленькая девочка,сидя у окна
Поняла-ей сорок!!?!
И она одна...
Нету больше мамы,бабушки,отца..
А дорога вьётся,вьётся без конца.
Испытания новый поворот несёт
Этим поворотам потеряла счёт.
Все трудней,но надо дальше ей идти
Маленькая девочка,что там
                впереди?


Рецензии