Апполон

Палаццо Веккьо. Флоренция.

о сколько я потратил жизни
и времени и всяких сил
чтоб скрыть от всех что я прекрасней
чем самый лучший апполон



поклонницы отбили руки
сказали больше не пиши
я прохихикаю ну ладно
и вставлю в жопу карандаш


21.09.2019


Рецензии