Мне большего не надо

Я не прошу.Мне большего не надо.
Бог подарил всё то, о чём молила.
Ты небесами послан мне в награду.
Ещё до встречи лишь тебя любила.

Мы были в разных уголках Вселенной:
Ты- Млечный путь,я- взбалмашной кометой.
Столкнулись мы по божьему веленью-
Так родилась любви вольшой планета.

Там бесподобно ярко светит солнце.
В лучах его цветут сады цветные.
Там благодать потоком с неба льётся.
И снятся сны волшебно-кружевные.

Мы там вдвоём.И нам с тобой не тесно.
В твоих руках,меня обнявших,греюсь.
Мы создаём волшебный мир чудесный,
Где жить с тобой до старости надеюсь.

Нам не страшны лишенья и невзгоды.
Мы друг для друга прочная опора.
И даже зимним,вьюжным днём холодным
Всё расцветёт под нашим нежным взором.

Мы тут вдвоём. Нам большего не надо.
Я точно знаю - это наше счастье.
Ты послан мне,как высшая награда.
А я навек твоею стала частью.
(17.04.2020)


Рецензии