Первая любовь моя и дождь...

                «В каждой строчке только точки
                после буквы л…»
                слова из песни

Первая любовь моя, «Ау»…
Сколько не зови, —  не отзовёшься.
Фото, где мы вместе, берегу.
В речке облака и ты смеёшься.

«Льёт ли тёплый дождь…» под первый гром.
Разве наши встречи позабудешь?
Как мы целовались под дождём.
И вопрос один: «Меня ты любишь?»

«Да, люблю, люблю!» - тебе в ответ.
Верили — всегда мы будем вместе…
С грустью я любви шепчу во след:
«Жду,  что ты пройдёшь…» — слова той песни.

Счёт уже идёт не на года,
Не одно прошло десятилетье.
В памяти останется всегда
Дождик проливной, счастливый, летний.


Рецензии
Зацепило
Тронуло
Всего вам доброго!

Иванников Данил   25.04.2023 12:22     Заявить о нарушении
Первая любовь - незабываемое чувство... И Ваш отклик - тоже тронул меня. Значит, есть о чём и о ком вспоминать... И это замечательно.

Людмила Афанасьева   26.04.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.