Бабка-ёжка

Бабка-ёжка, костяная ножка,
Костяная ручка, плеер на беззвучке…
Бабка-ёжка, с внуками играет,
Жизни обучает, песни распевает…
Вместе интересней, вместе веселее
Почитает сказки, и сплясать сумеет…
С бабушкой-ягусей покричим, потусим…
А придёт бабайка, с нею мы не струсим
25.05.2020


Рецензии