Утешение

Ну, дал нам утешение Бог,
Обычно к простым людям строг,
Но  постарался в этот раз,
Короновирус он для богачей припас!

Как зима так прутся в Куршавель,
И Он устроил вирусный апрель,
Считают, все решается с лавэ,
Лишь развлечения в богатой голове.

Плевать на то им, что у нас беда,
Её к нам притащили эти господа,
Для развлечения они бегут в столицы,
И гадость тянут к нам из-за границы.

А что правительство, беда,
Они ведь допускают их сюда,
На пакостников тратится бюджет,
А бедным людям денег нет!

Все Видит  потому и дал болезнь,
А потому и от меня не ждите лесть,
Просто болеть, вам мало господа,
Помрете, поделом, не делайте вреда.

Но маловато заболело богачей,
Все дали им и деньги и врачей,
Заразу ж эту для простых людей,
Привез богач мерзавец и злодей!

Гнать на богатых не ценить здоровье,
Лечиться что б, пить молоко коровье,
Я потому всегда молчу в сторонке,
То лучше, чем лежать на шконке.

Но полно, гадость за душу берет,
Ведь беззастенчиво правительство нам врет.
Копили годы, вышел их итог,
Нажились все, кто только смог.

Народ и малый бизнес в стороне,
Деньги ж поделили те, богатые вполне.
«Денег нет» кричал премьер один,
Денежки за нефть,  копить их будем до седин!

Теперь  пошли на ветер фонды те,
Все им досталось не тебе, не мне,
Что обманули, разве не привык?
А делать  что, пускаться в крик?

Придумали отмазку вирус тот,
Что б запугать и обобрать народ,
На самом деле эпидемия растет -
Снимают карантин, коль интернет не врет!

Молчу в сторонке, коплю злость,
Ведь знаю, им как в горле кость,
Кто защитит меня, ведь митинг запрещен?
Вот и выходит, что поможет только Он!


Рецензии