В борьбу с короновирусом вступили

В  борьбу с короновирусом вступили
Все те кто кто мог в нее вступить
Китайцам в душу наложили
Все то что можно было наложить

И разнесла народная молва
Что мол китайцы создали его
Что этот вирус этот не простой,
Что он как будто чип живой

Диверсию решили провести
Они Как раз под Новый год
Так чтоб на радостях никто
Заметить ничего не смог

Но что-то там пошло не так
Своих стал вирус много убивать
И треснула Китайская стена
И правда до людей дошла

А ВОЗ нам обьявила Карантин!!!
Закрыла все что можно позакрыть
Но вирус выпущен – увы
Его не просто будет изловить

И ты на шашлыки когда пойдешь
Возьми с собой икону мед сестры
Молись и думай наперед
Как у нее прощенье испросить

Ты скажешь мне, что нет таких икон
Так сядь и напиши свою
Свою что жизнь спасет твою
Руками от бездарности закрыв

Прошу вас оставайтесть начеку
Не торопитесь маски вверх бросать
Нам до Победы еще далеко
А до больницы тут рукой подать


Рецензии