Ночная майская прохлада

Ночная майская прохлада,
Накрыла город в тишине...
За чередой дождей и радуг,
Явилось множество теней...

Иду по тёмному бульвару,
Изредка светят фонари...
Вдали стоит влюбленных пара,
Воздух необычайно чист...


Рецензии