Учитесь быть счастливыми в миг света

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2020/05/20/7695



Учитесь быть счастливыми в миг света,
в миг трепета взволнованной души,
делитесь добротой её при этом,
растите сад созвучия в тиши!

Простой нерасторжимостью гармоник
стремитесь радость жизни ободрить.
В тени своих крутых житейских хроник
старайтесь связи света сохранить.

Стремитесь вдохновить добро любовью,
не бейте сладким словом в боль сердец.
Воспитывать полезней верность псовью,
чем славить недоверия венец.

Учитесь сочетать живые смыслы
с прекрасными чертами добрых чувств.
Не дайте злу гордыней души стиснуть,
тепла не растеряйте зря ничуть!


Рецензии