Я б уснул, только мне не спится...

Я б уснул, только мне не спится
Где-то рана, в душе гноится
...Вот бы так, да болели грехи!
Слава Богу, спасают - стихи

Давят правда, как крест на плечи
...Но пишу и на сердце - легче!
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного
...Это исповедь, как перед Богом!

Да грешен, но вопрос этот тонок
...Не подлец я, не дрянь, не подонок!
Нет, прощения ничье, не молю...
...А виновен того, что люблю!

А виновен, что верил в сказки
...Жизнь свою, превратил в раскраски
Всех, счастливыми, сделать хотел
...А себя, как дурак, не сумел!

Но поверьте, пишу без страха
...Голова пусть давно на плаха!
Ну и пусть раз все не миновать
...Мне на все уж, давно наплевать!


Рецензии