прозрачен

Перевернуть мои слова так знаешь просто.
Из букв как прежде я леплю незримый остов.

Перебираю как крупу, но все ж не знаю.
На слово можно посмотреть с другого края.

Вот ты придешь и всё в момент переиначишь.
А до прихода был ведь смысл совсем прозрачен.


Рецензии