Я опять от себя улетаю

Я опять от себя улетаю
Новой мыслью в далёкую даль
И о чем-то серьезном мечтаю,
Забывая про боль и печаль.

Мне лететь ещё целую вечность
Видеть всякие праздные сны,
Всех люблю и дарю свою нежность,
Ведь она у меня от весны.

Мне ещё многих дней не хватает
Все они у меня впереди,
Звездный дождь предо мною мелькает,
Чтобы смог свое счастье найти.

Мне ведь многого в жизни не надо,
Мне хватает того, что живу,
Что сирень из весеннего сада
Я любимой с рассветом несу.

Что просторные майские дали
По чертовски уже хороши,
Что теперь я живу без печали,
Впредь душа этим ты дорожи.


Рецензии