Я не стану в слезах своих прятать

Я не стану в слезах своих прятать
Боль свою, что от всяких обид,
Мне от жизни осталась лишь малость
И она от невзгод оградит.

Буду петь свои песни с надрывом,
Как смогу так и буду я петь
И опять с мальчишеским криком
Шар земной свой я буду вертеть.

Для того, чтобы с радостной вестью
Будоражить сознание свое,
Впредь не буду холодной метелью
На себя звать с полей воронье.

Мне ведь есть впереди мое солнце,
Что всегда освещает мой путь,
Ведь для этого стоит сегодня
Выучить жизнь наизусть.

Чтобы быть впереди всех событий,
Знать что многое можно успеть,
Много разных увижу я вскрытий,
Чтобы счастьем своим овладеть.

И держать себя в тонусе этом
И творить в своем мире стихи,
Я хотел бы назваться поэтом
Не взирая на боль и грехи.

Даже если никто не узнает
Мое имя в известном миру,
Все равно мое сердце оттает
И в душе свою примет страну.

Ту, которая мне, как отчизна,
Та, которая мне, как любовь,
Пусть себе, даже без коммунизма,
Даже если ни к ней моя кровь.

Я всю жизнь, я какой-то влюбленный,
И всегда было мне, что сказать,
И не просто так, на свет я рождённый,
Ведь умею любить и мечтать.

Пусть осталось для жизни лишь малость,
Что с того, все равно это век,
И вся жизнь для меня только в радость
И я горд тем, что я человек.


Рецензии