Ответственность возложим на всех, на кого можем...

Ответственность возложим
На всех, на кого можем:
Правительство, масонов
И рептилоидов тёмных,
На дзэтов и Нибиру,
На Маска, Гейтса Билла,
На техпорабощение,
Прививки, Миллиард...
На всех и без разбору!
Весь мир прям соткан из преград!

Зачем живёте этим всем?
Зачем вам в сём вариться!!??
Подумали б уж о себе....
Нет смысла тьмой кормиться.

Взвалили судьбы на других,
Себе же став помехой.
Коль дело ваше до других, —
Решайте их проблемы!)))
Так глупо жить в системе,
При этом потребляя
Продукцию от "тёмных сил",
Что сами порицают.
Во тьму себя ввергают,
Тем самым одобряют.

Пока вините вы других,
Не будет вам свободы.
Самоограничений вы
Навешали оковы.
Сей путь для вас не новый.

Шагайте дальше в унисон
Так нравящейся песне!
Душ ваших бывших тихий стон
Умчится в неизвестность.

........ Так любим мы винить других
Во всех наших проблемах!
Создатель Силой наделил,
А мы ждём манны с неба.......

© Lareau, 20.05.2020.


Рецензии