стихи о жизни и любви

О современной жизни.

Нет ответственности к дамам не скрою.
Любовь к обыденности привели.
Эту на первое, другую на второе,
Секс до физиологической потребности довели.
Без любви нет семьи, нет привязанности.
Нет ответственности за наших детей.
Все семейные наши обязанности,
Это издержки «старых» людей.
Конечно нужен помощник,
Наследник нужен крутой.
Чтобы был он и столяр, и плотник,
Вот тогда можно идти на покой.
Построил ферму и смотрел за скотиной,
С помощниками, своими людьми.
Чтоб не глупой был он детиной.
Все хозяйство разумно вели.
Умный хозяин на каждой работе,
Спешит воспитать и поставить детей.
Сам всю жизнь он в работе, в заботе,
Планы наполеоновские у этих людей.
Ну а дети уже с института,
Берут от жизни сразу все.
От студентки до проститутки,
Деньги есть. Что нужно еще!
Гуляй если есть потребность,
Девочкам нужен упакованный человек,
Ну а любовь? А женская нежность.
Хороша, в наш бессовестный век.
Время течет, мода меняется,
Нравственность им не нужна.
Батя для сына старается,
Сын другой, чья тут вина?
24-05-20 год.


Рецензии