Ты мне сегодня снилась

Ты мне сегодня снилась,
В цветущем розовом саду.
Ты вся сияла и светилась,
По тонкому шагая льду.

А я шагал тебе навстречу,
Пытаясь уловив момент,
Обнять твои нагие плечи,
Шепнуть на ушко комплимент...

Но ты все время ускользала,
В сиреневую даль маня,
И мне чего то не хватало,
И что то мучало меня...

Внезапно образ твой растаял,
Твоих следов простыл и след.
Будильник в ухо мне залаял,
И сказка превратилась в бред...


Рецензии