Светлой памяти Юлии Началовой

*Очарует внешностью сначала вас ,
А потом и пением Началова* -
Написал о ней давным-давно...
А сейчас измерить не дано
Глубину потери для всех нас ,
Кто её любил. И каждый раз
Очарован ангельским был пением -
Самой светлой , самой , без сомнения ,
Трогательно - чистой и прекрасной
В русском шоу-бизнесе. Где часто
Не талант , увы , пробьётся всё же ,
А взамен его мы видеть можем
Только ножки и телодвижения
С примитивным пеньем в дополнение.
И какой разительный контраст!
И она для поколений разных
Светлою и ангельски-прекрасной
Навсегда останется для нас!

     19 марта 2019

А недавно на могиле замечательной  певицы
установили памятник.


Рецензии
Светлая Память!
Красивая женщина и прекрасная певица!
555🙏🕊🕯

Сергей Григорьев 555   23.03.2024 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей!

Валерий Олевский   24.03.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.