Я не хочу умирать!

Я не хочу умирать молодым,
Я не хочу умирать красивым,
Хочу конец встретить,свой,я седым,
Быть тем кто я есть,а не кем-то фальшивым.
Я хочу вспоминать о всём,что прошло,
Я хочу вспоминать о всей боли,
Как словно тысячи игл,слова тело кололи,
Как я выжил врагам всем назло.
Когда молод,кажется,времени мало,
И что ждать,не останется сил,
Тогда теряешься,в поисках истин,и Бога,
Кажется,что главное ты упустил.
Я хочу вспоминать о всех близких,
О том месте,что я называл дом,
О той комнате,где тосковал вечерами и думал,лишь об одном.
О всём том,что ещё предстоит впереди,
И как прожить мою жизнь прекрасно.
Как быть одним из людей,а не среди,
И перестать плакать напрасно.
Я не хочу умирать молодым,
Я не хочу умирать красивым,
Конец хочу встретить,я не один,
С кем-то седым и нефальшивым.


Рецензии