Бес сон Ницца

Кто в бессоннице рождён
Из притупленного чувства
Извлекает дивный сон
Неизбывного искусства
Куклы пляшут слон идёт
А в глазах песочник детский
Под грибком что не растёт
Хоть дожди имеют место
Ручейками вдоль реки
Где кораблик твой бумажный
В море вышел – сонный кит
На диване просит каши

Всё – проснуться и не спать
А то распугаешь музы
Снова музыка – опять
Головы шар словлен лузой
Заоконного двора
Где на бельевой верёвке
Сохнет мокрый земной шар
Сдав зачёт на стометровке




19 мая 2020  в 15:55


Рецензии
Прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   25.05.2020 17:45     Заявить о нарушении
Я у Филиппова Андрея прочёл стих "Бессоница".
Тема близка, ну и понесло по волнам вдохновения... )
Благо, погоды у нас сейчас музополётные )

Игорь Нехаенко Одесса   25.05.2020 23:30   Заявить о нарушении