Рыжий поцелуй солнца

Рыжим Апельсином выкатилось солнце
В день "воспоминаний о тебе".
Если не "клин клином", значит обожжётся
Память в отпечатках на земле.

На асфальте тени - птиц, кружащих стаей
Застилают образы надежд,
Как музеем в Вене комнаты скрывает
Шенбруннский от публики дворец.

Облака под белой пенкой временною
Молчаливо смотрят вникуда.
Сорта "Изабелла" пьём вино с тобою
Из бокалов в разных городах.

Ничего не жду я, тихо созерцаю
День в обёртке новой - "без тебя".
Рыжим поцелуем солнце приласкает
Край твоей улыбки...
                                               Без меня...


Рецензии