так тихо в комнате моей лишь шелест листьев на вет

так тихо в комнате моей, лишь шелест листьев на ветру,
и в тишине среди бумаг, я над безмолвием парю.

лишь кот урчит как паровоз, его целую я любя,
и дел домашних целый воз и день проходит, не за зря.

так тихо, телефон молчит, нет не звонков не смс,
и сердце вновь мое стучит, я ем и вновь качаю пресс...

 


Рецензии