У реки

Цвели сады душистым маем.
С тобой встречались у реки.
И нам Земля казалась раем.
Где наши майские деньки?

А май по прежнему цветущий.
И у реки все тот же ход.
С реки доносится зовущий
Гудок заветный.Параход!

И у реки,как мы когда-то,
В рассвете будущего дня,
Мечтают двое до заката
Всё о любви,как мы тогда.

Как белым снегом майским цветом
В саду тропинки заметет,
А у реки на нашем месте
Свою любовь вновь кто-то ждёт.

3.05.2004.


Рецензии