Я тебя угнетать не хочу..

Я тебя угнетать не хочу,
Мне не нужен ни "раб", ни "каблук",
Но и "в тряпочку" не замолчу!
Всё терпеть и прощать - недосуг.

Мы - две личности, мы же - две воли
И друг друга должны уважать!
Не командую,но не позволю
Помыкать мной, себя унижать!

Справедливо, когда обоюдно,
Когда цель: лишь взаимоотдача!
Когда рядом друг с другом уютно-
Это в жизни большая удача!


Рецензии