Открой сердце любви

Открой сердце ЛЮБВИ, и поймёшь –
Она воздух Царства. Её вдыхая,
В сердце МИР Христов обретёшь,
Необъятный мир Божьего Рая.

В Христа ПРАВЕДНОСТЬ облекись,
Пусть всю душу заполнит незримо.
И окажешься там, где ЖИЗНЬ
Града Горнего Иерусалима.

Взойди сердцем к вечному СВЕТУ,
И ты будешь в Нём пребывать,
Понимая, прекраснее нету
Чуда в мире, чем БЛАГОДАТЬ.

Разбуди в сердце РАДОСТЬ спасения,
В своей жизни её раствори.
И жизнь вечная продолжением
Будет веры, надежды, любви.

Славословь Христа за участие
Неотступное, неизреченное
В твоей жизни всей, за ПРИЧАСТИЕ
Его Таинству сокровенное.

БЛАГОДАРНОСТЬ твоя пусть взлетает
Ввысь, душа, хвалебною песнею,
Вместе с Ангелами прославляет
Совершенства Царя Небесного!


Рецензии
Класс!Очень преданно и торжественно!

Емельянова Людмила   05.06.2020 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отклик сердца! Благословений Божьих!

Елена Данилова 4   05.06.2020 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.