Ближе к...

Ложусь, с любовью,
С ней лучше спится,
Пусть в изголовье
Ко мне ложиться,

Нет, пусть пониже,
Пусть ближе к х)у)ю,
Пусть там полижет,
Пусть там ночует,

Ложимся вместе,
Пускай, ну ладно,
Пусть ниже лезет,
Пускай в ногах вон.

                25.05.20.


Рецензии