Кто я такой, чтоб этот мир судить...

          х  х  х

 Кто я такой, чтоб этот мир судить?..
Мол, где-то тут подправить бы немного,
И злой строкой сомнение будить,
И сетовать, что прозевал  дорогу,

Промазал станцию, не вовремя сморгнул,
Не тех друзей, по глупости, надыбал,
Не тем идеям в прошлом присягнул,
Не так да и не там ловил я рыбу...

Кто я такой, чтобы судить себя -
Судья судье на судне не подсуден...
Кто я такой?!Словами теребя,
Запутался  в сомнений едких груде.

Одно я знаю, и наверняка -
Установил, проверил, подъитожил:
Что мир прекрасен! Кончена строка!
И чудо, что я в этом мире пожил!..


Рецензии