Смеется ангел в небесах.. 2

Всегда есть выход в ноль пространство
кто нас заставил понимать
что плотью рай наш иссякает
за аксиому довод взять
Потеха только для разлуки
Смеется ангел в небесах..
Все люди вдруг пустили слухи
Что нет души и вечный мрак
Но все сомнения рассеет
Великий Бог что есть в раю..
Планету светом Переполнит..
pассеет в душах нищету

Яков Васильев   26.11.2016 00:01   •


Рецензии
Великий Бог в раю. Это верно. Какое старое произведение.

Наталья Безносова   26.05.2020 19:01     Заявить о нарушении