Просто женщине..

***
Женщина,любовь и слава.
Торжество явлением любви!
Божество рутинною забавой
Предприимчивость служению <двоим>.
***
Везде <одна> желанная,<не очень>!?
Закроет навсегда кому-то дверь.
Смахнёт слезу:-Не мой! На вид такой хороший?
-Всего лишь друг утехой через день..
***
Рутина-жизнь,рутина-слава
От злых соседских языков.
А,ведь,хочется любить?
Годами,ведь,ещё не стара?
Да где <ЕГО> любимого возьмёшь?
***
(начало апреля 20г.утр.электр.)


Рецензии