Ой мама дорогая!

-Откуда вы? Ой мама дорогая!
 Из мест каких? Заехали в колхоз.
 Ребята, а кажися я вас знаю.
 Не вы ль в том годе сеяли овёс.

-О тётка Рая! Доброго здоровья,
 Как жизнь?Да я вас сразу не узнал.
 Как поживает ваше поголовье?
-Да, что сказать,у нас сейчас аврал.

-А дед Михей?
-А тот всё на рыбалке,
-Ну и дела колхоз ваш не узнать.
-Вот ты сынок сходи до бабки Алки,
 Она расскажет и не будет врать.

-Скажите где купить нам самогонки,
-У нас сынок сейчас не продают.
-Что может обменять одну тушёнку?
-Да я скажу Валерка,что ты шут.

-Почто вы так чего сказал плохого,
-Да ты сегодня на часы глядел.
-Сейчас кажысь всего-то полшестого,
-Что ж ладно ты тогда ещё успел.


      
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,25.05.2020г


Рецензии
Интересно написали,Марина!Добрый день!
С уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   04.06.2020 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое я рада, что Вам понравилось

Марина Мальцева 6   04.06.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.