Боже - помоги!

Боже - помоги!
Нам туманят всем мозги
Выдают за то
Непонятно - что!
Голову морочат
Кто лишь только хочет!
Вот - Короновирус...
...Да, конечно - вирус!
Но прошу учесть аспект
И причем тут - интеллект!?
Разное зомбирование...
...Слово есть - чипирование! 
До последних, аж до вздохов
Держат нас везде за лохов
Все: друзья, враги...
Боже - помоги!


Рецензии