А о любви как часто мы поём

Как много песен и стихов про журавлей.
А ведь они всего лишь только птицы
А о любви как часто мы поём.
Но не у каждого в сердцах она родится.
Пусть мы не знаем всех её путей.
Нам нравится о ней что говорится
В ней жизнь и счастье полный водоём
И каждый добрый сердцем к ней стремится.


Рецензии
Душевно в понедельник без подделки
Слова любви супруге говорю,
Внутри пылаю и огнём горю,
Живу надеждой - даст на опохмелку!

Марат Мавлин   21.06.2020 17:00     Заявить о нарушении