След...

Жизнь, как свеча горит неумолимо,
Минуты скорбно множатся в года,
И словно дым, судьба уходит мимо,
Не повторяя наши мысли никогда.

Приходит миг расплаты и ответа,
За прожитые годы на земле,
Исчезнет луч - не гаснущего света,
И всё померкнет в непроглядной чёрной мгле.

Успей оставить след неповторимый,
Пока живёшь и видишь небеса,
Пусть наши дети радуются миру,
И сладостно звучат их голоса.

Ведь наши дети - наше продолжение,
Они пришли,чтоб с нами быть всегда,
И это счастье наше лишь творение,
Подаренное Богом навсегда!


Рецензии
Вполне с Вами согласен,Пусть наши дети будут лучше нас.С уважением.

Владимир Курепин   19.09.2020 19:30     Заявить о нарушении