Устои беженеца по-хорошему

  Мне, беженецу по-хорошему (фамилию мою Вы и так знаете) рекомендовали Вас как надёжное убежище от себя.
  И вот я, атеист, верящий в Золотую рыбку, стою перед Вами, как на духу, непокусанный.
  Вы милая женщина, определённо то, что кому-то надо.
  Так что прежде чем вступить с Вами в неофициальный контакт по безналичному рассчёту, попытаюсь ознакомить Вас со списком моих привычек и наклонностей, которые лицу без воображения могут показаться несколько странными.
  А их у меня хоть пруд пруди.
  Прежде всего я за здоровые отношения.
  Любви в штанах не бывает.
  Она должна пережить депортацию.
  Ей, претерпевающей воспаления, никакие антибиотики не помогут.
  Поэтому пользуюсь дезодорантами, когда в доме попахивает ложью и досаждаю, на мой взгляд, недостающим цветам на подоконнике, не занимаясь на нём любовью, но вдыхая их аромат.
  Я не нарушаю законов природы по частям, если это можно делать оптом.
  Склонен к попо-ламчатым решениям при наличии податливой сподвижницы, не дистанциируясь от неё.
  Уважаю чувства безвременно ушедшей на кухню, догадываясь, что в отношениях нет ничего вечного - зажжённая сигарета сгорает дотла.
  Возникать понапрасну среди ночи, завёрнутым в белую в кровоподтёках простыню, не в моих обычаях, я не тот грубый тюфяк, на котором спать не хочется.
  И тем не менее моя поднаготная под ногами не валяется.
  Я бы уделил Вам больше внимания, но оно у меня по полю рассеянно, а время сбора урожая марихуаны ещё не подошло.
  К тому же один висок у меня, заманенного в политические силки, длинней другого, поэтому  мне, как растению парниковому, тяжело повернуть голову в Вашу необыкновенную сторону.


Рецензии